絶品ぺペロンチーノ

  • 2017.09.10 Sunday
  • 23:36

最近ぺペロンチーノに凝ってます。

それも出来るだけ辛目。

こつはにんにく・唐辛子・上等のオリーブオイルをフライパンに「入れてから火をつける」だけ。

よく辛みが出ます。

具材はその時のお好みで。この日はアンチョビとめんたい致しました。


JUGEMテーマ:グルメ

スポンサーサイト

  • 2018.04.08 Sunday
  • 23:36
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    << April 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM